А я пишу

А я пишу стихи. Вот так вот, на досуге.
Пишу я о себе, о жизни, о любви,
О ревности, животных и, знаете, о людях,
О людях без которых легче было б жить.

А я пишу стихи. Обычной черной ночью,
Беру листок, беру карандаши.
Но всё одно. Из тысяч тёмных строчек,
Порой лишь слова три имеют право жить:

А я пишу...


Рецензии