Кружась в ночи, горит костёр...

Кружась в ночи, горит костёр,
И в нём мой сумрак затаённый.
Пылай рубиновый ковёр!
Я - вновь надеждой опьянённый!

Пусть ночь обманная, в дыму
Кривляясь, пляшет тенью грозной.
Свою любовь я обниму
С небесной нежной  лаской звёздной.

Трещат рыдания в огне,
И крики, и мои страданья.
Несу на пламенной волне
Тебе забытые мечтанья.

Зола рассыплется,  и вновь
Предстанет в утреннем наряде
Моя раскрытая любовь,
Усталый  отблеск в милом взгляде.


15.08.2012 г.


Рецензии