Неизвестность
В подушку рыдать, понимая, что ты не моя!
И взгляды твои, словно больному подачки,
Хранить в душе, безнадежно, безумно любя!
Гулять с другими...(вдруг проявится ревность?
Откуда? Все "эти" не стоят струящейся пряди твоей)
Быть может лучше тебе показать свою верность?
Как пёс просидеть, охраняя свет наших дней.
Каким тебе я буду мил и угоден?
Покорным ли мальчиком, неукротимым мужчиной?
Неряха, или чтобы все по стилю и моде?
Развратно вести себя или, напротив же, чинно?
Каким нужен тебе...да и нужен ли вообщем?
Не томи, дорогая, молю же, дай мне ответ!!!
Неизвестность пугает...а знаешь ли, впрочем,
Лучше уж тайна, чем беспросветное: "Нет."
Свидетельство о публикации №112081600677