Твоя наяда...

Я у прибрежных скал училась музыке пурпурного заката,
Твоя душа,твоя звезда,твоя наяда...
Мой образ в твоем сердце поселился безвозвратно,
Оставив тонкий вкус не выпитого яда.

У ивы гибкости учились мои руки,
А танцам ветер обучал меня когда-то...
И ты не вынесешь теперь со мной разлуки,
Ведь я твоя душа,твоя звезда,твоя наяда...

Я колдовству училась ночью древней,
В ночь танцев фавна,звездного парада...
И ты навек останешься мне верным,
Ведь я твоя душа,твоя звезда,твоя наяда...

Я околдую,заманю,занежу
И ты познаешь смертный пламя ада...
И жар небес покажется вдруг снежным,
Ведь рядом я - твоя душа,твоя звезда,твоя наяда...


Рецензии
Аня, carry on, carry on! очень здоровско. с уваж., Р.

Чулков Роман Владимирович   18.08.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Роман!Мне очень приятно Ваше внимание к моему творчеству!С Теплыми улыбками!А.

Анна Булаткина   18.08.2012 21:54   Заявить о нарушении