Мужчинам посвящается...

Облака на небе словно ветром размыты,
Занавесили яркое солнце вуалью...
Мужчины - неопытные следопыты -
Раскроили женскую душу диагональю.
Как только солнца луч уходит с горизонта,
Становится она другой, а мы - за ней.
И верно "крыша" требует все ж капитального ремонта,
Раз мы становимся себе ничьей.
Мы - женщины не можем быть константы,
Иначе б мир остановился и затих...
Мы - времени двойные секунданты,
Сейчас мы здесь.. и нет нас здесь уже в последующий миг.
Мы - женщины, и наша суть так многогранна,
И жизни мало, чтоб грани все пересчитать.
Мужчины, вы наслаждайтесь тем, что мы есть рядом с вами
И не пытайтесь разгадать нас и понять.
Любите нас, цените и лилейте -
Мы будем рай вам лишь по вашему эскизу создавать.
Но вы сто тысяч раз, поверьте, пожалеете,
Если единожды даст Бог вам Женщину предать.
Обрезав крылья, вы нам торжественно метлу вручаете
И после говорите, что мы - сила злая...
Вы просто по заслугам сдачи получаете,
Столетьями в коварстве обвиняя.
Не доводите до греха, любимые,
Ведь нам Земля одна дана...
Пусть мы совсем несовместимые -
Любовь нам во спасенье рождена!


Рецензии