Не скучать

Если честно, насколько бы ни был счастлив, скучаю по твоим рукам, сомкнувшимся на моей спине,
По улыбке твоей, когда ты едва проснувшись, уже дарила ее мне.
Если честно, дико скучаю по запаху твоего тела, смешанного с табачным дымом,
Как бы ненавидел табак, этот запах становился любимым.
Дико скучаю по твоим милым словечкам и ночным гуляньям,
По тем самым качелям, по долгим милым прощаньям,
Если честно, дико полюбил оригами, хотя и до этого равнодушен не был,
Полюбил не спать ночами, держать твои руки, смотреть на ночное небо,
Обнимать со спины, смотреть нелюбимые фильмы.
Стал понимать, значение слова 'мы'.
Как бы то ни было, я пока что завис в режиме ожидания,
Не жду понимания.
Пока ты - моя мания,
Я, как больной наркоманией,
Жду тебя новую дозу.
Все это больше походит на прозу.
Плевать.
Я тебя, словно Маленький Принц свою розу, буду оберегать,
А ты, пожалуйста, когда найдешь нового принца, дай мне знать...

И тогда, вселенная, дай мне сил по ней не скучать..., не скучать..., не скучать...


Рецензии