Яркий солнечный свет

Ты говорил, что будешь невыносимо скучать,
Заказывая мне еЩе крепленого.
Я обеЩала, что буду писать…
Лечу к солнцу от тебя, безумно влюбленного.


В салоне душно и нет полусухого.
Стекло лишь усиливает лучи.
Не хватает чего-то родного,
Прилети же за мной… Не молчи!


В 4 утра я была на крыльях Белавии,
Очки слабо гасили солнце…
В 6 - я у знойной Анталии,
Очки не гасят солнце…

Я не знаю где сейчас и с кем ты ,
ЕЩе вчера ты мне дал верный обет.
Вылетая в 4, хочется видеть звезды,
А не яркий солнечный свет.


Рецензии
так беззащитно, никогда бы не подумал

Джа-Пранк   08.10.2013 03:22     Заявить о нарушении