Friendzone

твои творения убьют тебя -
каждый человек,
тобою использованный,
однажды станет врагом,
и выложит козыри

и ты действительно
питал чувства,
но никогда себя не спрашивал -
ненависть этого человека
может быть чем-то погашена

и по прошествии лет,
глядя в револьвера дуло,
думаешь - почему ты тогда, сука,
слезами не захлебнулась.


если ты хочешь быть
красивых девочек спасителем,
от очередного урода,
будь готов
на кресте сдохнуть
среди толпы
верующего народа.


супергерой, безымянный,
целенаправленный -
ты даже после нескольких
смертей не понимаешь,
что правда жестоко отравлена.

твои спасенные убьют тебя -
каждый считает, что
ты кому-то должен,
попасть в ловушку помощи
идиотам, на каждом шагу,
не так и сложно.

и когда в следующий раз
тебе будет жаловаться
блондинистая сучка на весь белый свет,
спроси, насколько хорошо,
она умеет своему парню
делать минет.


Рецензии
как всё ... избито(((

Татьяна Королёва-Манько   17.08.2012 01:39     Заявить о нарушении