Предубеждение

- Во мне есть опыт горьк - и сладок;
Во мне всё то,что помогает жить.
Я оставляю на душе "осадок",
Но все хотят со мной дружить.

Порой я - то,что искажает
Всё к худшему,или наоборот...
А иногда ещё бывает:
Со мной Фортуна об руку идёт.

Ооо!без меня и жить не стоит!
От страха места не найти...
Кто,как не я,людей покоит?
Кто не даёт с ума сойти?


Рецензии