***

Вечер..Соц сеть опять унылые ссылки спамы
И вот начало беседы с вами,а точнее с тобой
Не знаю почему на вы хоть ты и младше меня наверно
И снова интриги,нервы,интересные вопросы ответы
И так до трех ночи и на прощание слова
Доброй ночи Саша спишемся с утра и в ответ
Сладких снов ладно мне пора...


Рецензии