Дорогая моя столица
стоит на горках град вонючий столицей он себя зовет.
И дорог он и злата много и жизнь в том граде дорога и наставляет всей России оленя пышные рога
Да про Москву слагали песни и жизнь текла как та река.
Теперь Российская помойка видна уже из далека.
И наводнилася столица народом разным и чудным и что ни лето то скрывает кремля макушки серый дым.
Здесь шик и роскошь здесь гламур,мажеры возят всяких дур,рублевка,сити и ошан Замшут на стройке и Равшан.
Здесь мавзолей и третьяковка,и что не вечер то тусовка
Здесь тачки "БЕНТЛИ" ,"ЯГУАРЫ",на рынках разные товары
И обватель из глубинки,глаза таращит на новинки
Здесь дума думает ночами
Народ их кличет сволочами,а у вокзалов трех стоя торгуют телом бабы ДЛЯ
Не для забавы,за гроши ведь дома стонут малыши
Чтоб накормить ИХ вашу мать им телом надо торговать
Здесь нет заводов,одни клерки
Да в бутиках снимают мерки, с гламурных тел РУБЛЕВСКИХ шлюх
Здесь всех коробит ,сводит дух
Здесь есть метро ,аэропорты
И горнолыжные курорты
Есть МКАД изогнутый в кольцо
Все люди хмуры на одно лицо
Нет радости на них и счастья
Столица вечного ненастья
Ты от России далека всегда была во все века!
Свидетельство о публикации №112081606640
я полностью солидарен с автором произведения!)))
Гарик Зэт 16.08.2012 20:16 Заявить о нарушении