Война?

Уподобляясь очернённому созданию,
Забыв про мир, добро и веру
Нещадно крошим всё вокруг и мирозданию
Выносим высшую, без сожаленья, меру.

В глазах огонь победы разжигая,
Калаш новёхонький казак в миг расчехляет.
В природе корня смело уверяя,
Судьбу всей нации за одного решает.

Ему вторят те, знавшие победу,
Чьих грешных дел не вспомнят уж иные.
И обелят свой лик пред белым светом,
Чтоб поколения уважали молодые.

Преподнесут вновь истину другую,
Проверят на державность, храбрость, общность.
И ввергнут весь народ в войну лихую...
Приказа не было, солдат.

16.08.2012 в 18:13


Рецензии