Тебе и мне -романс

 


Женское соло /                Где то в мире среди тысяч затерЯться...
                Не найти и не расстаться ,суждено ль тебе и мне...?

                Где то в сердце знАть,но не дозваться,-
                Суждено ль тебе и мне в земной судьбе...?
               
               
Мужское соло/                Всё пройдет судьбой ,когда простИмся нА Земле
                Но пробудит вечность память,- О тебе!

                И ни сколько не жалею, что простил любя,-
                Отпустив,- вовек согрею у любви огня...

Женское соло/                Где то срЕди чУждЫх рАзглядеть пытАться-
                Мыслью пАмять о любвИ потЕрянной душе,

                И навеки уходя ,-не повстречаться,-
                Не найти и не расстаться -суждено ль в судьбе...?

Мужское соло/                Я клянусь тебе печалью позабытых снов,
                Где таится пламенея твоя любовь,-

                Я не знаю что хотел от нас тот зыбкий мир-,
                Он покорен,непреклонен -он за всё простит...

Женское соло/                Где то среди многих затеряться...-
                И найтИсь и нЕ расстаться на большой Земле...

Мужское соло/                Где то средь потерь нам повстречаться
                И найтись и не расстАться тебе и мне...
               
               
                /Музыка к романсу написана мной же.
                Светлана Тотич/


Рецензии