Звездопад
Осыпали в Августе нас?
Кто знает. Наверное, осень,
Листвы опадающий джаз.
Кто знает, зачем поседели
Виски мужиков на морях?
Ненужные капли капели
Как вены натруженных плах.
Полёт ваш на небе непрошен,
Как мячик ненужный - в рукав.
Вот - хвоя ржавеющих сосен
Упала, следы затеряв.
Свидетельство о публикации №112081606615
Ольга Табунщикова 18.11.2014 06:18 Заявить о нарушении