Улов

Знаешь, как тяжело и одиноко бывает порой,
Выносить весь этот мусор каждой весной,
Забывать ароматы цветущих на ветвях плодов,
Как забыть, как ложиться снег на земли покров.

Извини, я пожалуй не всегда бываю прав,
Черпаю мнения из головы, слабый раб,
Способность сердца дарить на нуле,
Примчишься, знаю, ты нужна мне.

Уголёк скроет тайну большого костра на водой,
Желай забыть подвиг, разжегшего его герой...
Упал на половине, подхваченный песком,
В час, когда в сердце всё стало вверх дном.

Отчаяние, падшие листья безумия страшного,
Глаза лишь полны боли и гнева грустящего.
Смоет в течении, выдаст морю дар,
Бросит, что было стихии под удар.

Ни злобы, ни странствий разума не видно,
Горизонт освещает солнце, любить невинно...
Урок в бешеной птице, крыла взмаха.
Сердце не ответов собрание альманаха.

Скривилось лицо от улыбки настоящей,
Смотри не теряй друзей рядом стоящих,
Сквозь себя сказать пора было пару слов,
Люблю Вас, люблю Вас, я ваш улов...


Рецензии