сентябрь

 сентябрь,проводил
 ледяными пальцами
 по ключицам.

 
 идти в одиночку
 по холодным улицам.
 

 и каждый день,
 отказывать
 похотливым девицам.


 
 а он,
 все так же
 дотрагивался
 холодными пальцами.
 

 к тебе..


 и рассказывать,
 все секреты стене.
 пожалуй в моде.


 знаешь,
 для меня
 скоро будет возможно,
 согреваться в холоде.


 кстати,не сложно
 оставаться одному,
 в самом огромном городе.


Рецензии