Я так хочу с тобою быть

Я так хочу с тобою быть
Ежесекундно, ежечасно,
Под парусами счастья плыть
В стране Любви, такой прекрасной,
Смотреть в любимые глаза,
На лучезарную улыбку,
А по щеке бежит слеза,
Она – расплата за ошибку
И за поспешное решенье:
Расстаться нам без объясненья.
Но,к сожаленью, тот урок
В дальнейшей жизни не помог.
С тех пор прошёл немалый срок.
И всё ж  теперь за далью лет
В душе не меркнет дивный свет.
Но вот беда: в страну Влюблённых
Уже давно дороги нет.
16.08.12г.


Рецензии