Credo

Мы не предатели и не крысы,
Не преступаем границы слов,
Мы все порою чуть-чуть Алисы,
Замок коль заперт - так ключ готов,

Мы не подставим и не унизим,
Но не падем перед кем-то ниц,
Мы будто жили другие жизни -
Мы помним тысячи, сотни лиц.

Застыла синь в небесах жемчужных,
И легок ветер, прозрачен лес.
Мы просто делаем то, что нужно.
И боги смотрят на нас с небес.


Рецензии