Русское горе
просто в запое,горе он топит водку
глуша бедного Феди рвется душа.Нет
у работника стимула жить и на
зарплату нехрен купить ,ролтон на
завтрак ,ролтон в обед, куртка в заплатах тысячу лет ,дети в обносках
рваный портфель жизнь вам в поселке
не Куршавель.Нету у Феди свободных
активов нет
вечеринок ,карпаративов , баба
смурная вечно брюзжит федор от страха даже дрожит.Жизни в поселке
попросту нет за неуплату вырубят
свет ,вот вам страна с дерьмом
позитива нет и небудет
карпаратива.Куры не
кормлены ,лошадь тощает СМИ нам про клерков паскудных вещает .Нету
изюминки в нашей стране вот и живем
мы по горло в дерьме!
Свидетельство о публикации №112081606521