О чём тоскуешь, лист осенний...

О чём тоскуешь, лист осенний
 В дни поздней осени своей...
 Иль вспоминаешь день весенний
 В кругу ликующих друзей?
 
Иль вспоминаешь солнца ласки
 И птичий гомон на ветвях?
 Иль леса радужные сказки.
 Иль сон в берёзовых мечтах?
 
Ты вспоминаешь летний вечер
 И лес в искрящихся дождях.
 Приятный, добрый, мягкий ветер.
 Огонь в смеющихся глазах!
 
Ноябрь, 2010. Вупперталь.
 
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Женечка!Всегда приятно читать твою лирику,она греет душу.
С теплом и нежностью.

Надежда Ямщикова   27.06.2013 08:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ НАДЕНЬКА!!! МНЕ ПРИЯТНО!!!

Евгения Зих   27.06.2013 11:59   Заявить о нарушении