Локоматив

Тонет в России „Булгария ” спутники падают вниз ,а нам из кремля трезвонят что все у нас заебись.
Вот улетает команда хокейный „Локомотив ” а в Ярославле форум проводит корпаратив.
Погибла команда бездарно и глупая страшная смерть, покроет тела хокеистов земная Российская твердь.
Доколе в России будет, обман ,ложь и ценизм с экранов нам дружно вторят МЫ строим капитализм.
Ну что то сломалось в народе и вера во все прошла теперь в равнодушие и хаос страна с головою ушла.
Трезвонят в эфире экраны, беснуется наша знать ,сколько смертей нам нужно чтоб русский народ ДОСТАТЬ!


Рецензии
Конечно, Коль, эта трагедия случилась из-за этого
сраного форума, потому что у пилотов в тот момент
был нервяк (диспетчера их наверняка подгоняли,
чтобы полосу освободили, аэродром там же небольшой)
Вообщем всё у нас через жопу, как всегда...

Гарик Зэт   16.08.2012 21:09     Заявить о нарушении