до дрожи в губах

до дрожи в губах
до дрожи в руках
мысль пробивает

ток
электрический ток
проходя не сжигает

симптоматика - взрыв
пере
от напряжений

системный порыв
невозможно сцепленных
переплетений


Рецензии