Пока на улице шаги дождя тихи
Ужасно хочется опять писать стихи.
Стоит на цыпочках, от счастья чуть дыша,
Моя смешная, непонятная душа,
Она готовится отправиться в полет -
Вот только рифму подходящую найдет.
Её восторг, увы, ничем не объясним,
Но, что поделаешь, я примиряюсь с ним,
Душа поёт ли, плачет ли, на этот звук
Слетают рифмы, их как птиц, кормлю из рук.
Свидетельство о публикации №112081606484