Ты и я
Тьма - рука правая Света"
(Урсула ле Гуин)
Ты и я - как тьма и свет,
Ты и я - как вихрь и твердь,
Ты и я - тепло и холод...
Мир наш надвое расколот,
Два кусочка бытия -
Ты и я.
Две улыбки, две руки,
Две отчаянных тоски,
Два неведомых созданья,
Два бескрайних мирозданья,
Две тропинки вдоль ручья -
Ты и я.
Свидетельство о публикации №112081606428
Татьяна Дизик 05.04.2014 17:26 Заявить о нарушении
Отрадка Тетрадка 09.04.2014 18:10 Заявить о нарушении
Татьяна Дизик 09.04.2014 18:20 Заявить о нарушении