Спутник единорос
„Фобос ”потерян был
Во мраке космической бездны
Из строя он выведен был
Проклятые силы планеты
Неведомым миру лучем
Сбили наш мирный спутник
А мы как всегда не при чем
А может это проделки инопланетных сил
Папа зачем нам „Фобос”
Громко сынишка спросил
Папа ответил сыну это научный прогресс
Наше присутствие в бездне России нужно по зарез
И удивиленный сынишка выдал встречный вопрос
Спутник этот пропавший, строил единорос?
Свидетельство о публикации №112081606395