платиновая болванка
если долго колотить
по платиновой болванке
железным молотом
то она в конце концов
примет форму наковальни -
платиновой а не железной
хотя железо нынче тоже
стало ценным -
из-за китайской монополии
на сырьё
*илл. - скульптура в Тель-Авиве
Свидетельство о публикации №112081606383
я очему-то уверена была
именно в таком отклике
в общих чертах разумеется
Катя Че 16.08.2012 17:54 Заявить о нарушении