Три дня
Три длинных времени отрезка…
Ночь сменит день. Тоску прогнав,
В душе оставит больше места.
Границ невидимых черты
Нам эти сутки обозначат.
Не удержать коней мечты,
Судьбу свою переиначив.
Три долгих дня. Надежд мосты.
Три ярких маяка в стихиях.
Три сильных имени. И сны…
…И шелест лебединых крыльев.
Я буду …
ждать тебя
три дня …
Свидетельство о публикации №112081606342