Посланники

Небо не посылает нам
Никого, кроме Ангелов!
Всем, кого мы встречаем,
Мы нужны! Как и они нам.
Просто для слова доброго,
Для облегчения трудностей
Тот же, кто не удобен нам-
Больше всего нам нужен!

Небо не посылает нам
Никого, кроме спасителей!
Жизнь-она только Неба Храм-
Вечной любви обитель.
Каждой душе спасение
Господом уготовано
Каждый, кого мы встретили-
Нашей любви достоен!

В этом блаженство кроется
В наших на то способностях.
Сможем ли взять и справиться
С каждой чужою сложностью?
Небо не посылает нам
Ни преступников... Ни врагов!
Все, кого повстречаем мы-
Будят в душе ЛЮБОВЬ!


Рецензии