Бывают моменты, где разум - сплошной пробел
А чувства легки и воздушны как пенопласт.
Ведь каждый (наверное) в чьих-то руках робел,
И каждый боялся, что сердце вот-вот и «сдаст».
А мир на ладонях как будто сухой песок,
Его рассыпаешь, ладошку спеша разжать.
Ты слышишь, как дышит кто-то родной в висок,
Но сам забываешь напрочь уже дышать.
И ты понимаешь: причиною ватных ног
Является запах тела, а не вода.
И ты удивляешься - как продержаться смог?
Ведь если бы не плен рук, то тогда беда…
Молчат голоса. В ожидании мрачный зал,
И он всё поймёт, лишь попробуй ему кивнуть.
А ты ведь боишься даже поднять глаза,
Но всё же, признайся - хочешь в других тонуть.
Пропитан твой мир, а в нём - каждый шаг. Фрагмент.
И вбит в твою память как яд, как змеи укус.
А сердце конечно «сдаст»… Только в тот момент,
Когда ты захочешь чувства узнать на вкус.
Свидетельство о публикации №112081600627