одни эмоции

разрезаешь больные ребра ложкой
глядь, а там пусто
штопать не надо, прикроешь ладошкой
дырку искусства

думаешь вот вот, сейчас, уже скоро
зачерпнешь веры
только привкус во рту больного хлора
сверх всякой меры

в опустевшем окне оставлял помню
пару глаз карих
обещал исполнять, значит исполню
при других харях

проводник в синей форме бьет перроном
говорит рано
кидается в липкий рот цитрамоном,
глотком айрана

в мониторе буквы стоят коряво,
зато их орды,
сделал ошибку - кричат пискляво
ставят рекорды


Рецензии