Я с рыжею чёлкой
И сильная духом.
Уже не девчонка,
Совсем не старуха.
А жизнь торопливо
Бежит по сезонам –
То утро дождливо,
То снег на газонах.
Всегда улыбаюсь
Весенним рассветам,
С весной просыпаюсь
В надежде на лето.
И зиму, и осень
Живу не страдая,
Хоть много мне вёсен –
Душа молодая!
Свидетельство о публикации №112081606236
Верона Шумилова 26.05.2013 00:43 Заявить о нарушении