Этот звонок 2!

Кто б знал в этот момент.. как я хотела , чтоб все видели моё самодовольное лицо
Моя аура , горела цветам любви, я была счастлива как ребёнок, которому наконец купили шоколад .
Это было моё личное счастья ... я ждала этого момента 30 с лишним лет
Самыми страшными словами ,слова которые боялась я слышать, это - МНЕ ПОРА
Но сегодня было всё иначе,он говорил много, рассказывал о себе
Мало спрашивал , говорил, а я слушала, не молчи , только не молчи
Его мудрость СОЛОМОНА, заставляла вздрагивать меня
Настал вечер, я молила Бога в душе, чтоб он не дал ему уйти
И он пригласил меня к себе, мой ангел , моя тоска , моя страсть , мой лучик !
...Огромный дом , богатое убранство , он пытался удивить меня
Мне не нужно от тебя НИЧЕГО , Я знаю сказал он
Мне было очень обидно за себя и за него, что он одинок
В этом красивом и большом доме, нет любви .. сказала  Я
-Возможно... спокойно улыбнулся ОН
Винтовая лестница, на стене мозаика.. а в душе РАЙ!
Дорога ведущая в спальню , его личную спальню...
Он привёл меня к огромной кровати .. на полу была большая белая шкура
Его нежный запах парфюма, сводил меня  с сума.
Огромная кровать. манила меня к себе..
Ложись, спокойно сказал он мне
Я как маленькая девочка, боялась чего то неведомого
Я боялась разрушить неловким движением , словом или даже мыслью, эту идиллию
Которую Я  , ждала вечность...Золушка попавшая в сказку!
Иди смелее ко мне, сказал он.. ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ?
Я как свеча ,таяла от мысли прикосновения ...
Его сильные уверенные руки ,прикоснулись  это был пик оргазма
Вот что такое петтинг, сразу подумала я
Его жадный орган, сразу вспомнил все пути, тропки
Столько лет мальчик 25 лет и зрелый мужчина с седой головой
Скромный быт и дешёвая квартира, огромный дом и прекрасная спальня
Мне было прекрасно , он так старался меня удивить
Зачем ?МНЕ было прекрасно от того что мы вместе
Всё ночь я целовала его седую голову и молила Бога
Я говорила бесстыдно навязываясь что люблю его любого , всё свою жизнь
Я говорила , что буду его наложницей , подругой  и всем чем он захочет
Мы говорили и говорили .. Я ЗНАЛА, ЧТО СКАЗКИ ПРИДЁТ КОНЕЦ
Я боялась заснуть рядом с ним и терять минуты общения
На утро ,его мудрость возбудила меня
Мы встретились , значит так надо  СКАЗАЛ ОН!
Не бросай меня , сказала я с надрывом голосе
Мы встретимся, сказал он, не провожая меня к такси!
Боль разрывает мою душу..ЗОЛУШКА снова проснулась ,ЧАСЫ ПРОБИЛИ
Я хочу ему сказать, мне осталось мало
Но даже там, я буду любить тебя
НАМ НАДО СПЕШИТЬ ...ЛЮБИМЫЙ !
МНЕ ОДИНОКО И ПУСТО В ЭТОМ МИРЕ, БЕЗ ТЕБЯ !




 


Рецензии