Все бежит по кругу...

Уходят дни, но все бежит по кругу,
Один другого заменяет вновь,
Но неизменна только помощь другу,
Твоя поддержка и твоя любовь…

Добро не изменяется веками,
Но времени бурлящая река
Смеется диким хохотом над нами,
И говорит, все до поры, пока…

И через десять лет все здесь иначе
Мы будет трактовать, иначе жить,
Когда-то проходила тут удача,
Но ей соломку мы забыли подстелить…

А через сто лет будет одиноко,
Здесь не останется, кого я раньше знал,
У этой жизни будет много сроков,
Но лишь один мучительный финал…


Рецензии