Тост

Соседу Васе дать по роже
Причины нет, желанья тоже.
Другое дело - олигарх
Ему начистить морду - кайф.
Но где с ним встретиться? Неясно.
И далеко, да и опасно.

И тост я этот поднимаю
За Васю, пусть он процветает,
Пусть будет жизнь ему подарком,
Пусть станет Вася олигархом!


Рецензии