Я теперь года считаю

            
Я теперь года считаю,
Будто прошлое листаю.
Ах, как хочется порою
Заглянуть в былое вновь.
Но былого нет в помине,
Все сгорело, как в камине.
Только душу согревают
Мне надежда и любовь.
А года летят, как зимы,
И суровы, и ранимы.
И уже волнует сердце
Юбилеев череда.
Но все реже, реже встречи,
Голосов любимых речи.
Мы  приходим  ненадолго,
А уходим навсегда.
Мне теперь немного надо,
Лишь бы быть с друзьями рядом.
Что б смотреть в родные лица,
Позабыв печаль и грусть.
Пусть седеет черный локон,
Пусть глаза горят востоком,
А из сердца льется песня
О тебе родная Русь.


Рецензии