И грустно немного...
И грустно немного,
Что не было теплым,
Дожди да ветра,
И не было яркого пекла земного,
И не было радуг цветного шатра.
Но белые ночи его украшали,
Сливая свой свет до земли молоком,
Да вот паутинки, обрывки их шалей!..
И что несомненно, писАлось легко.
И я провожу это лето обычно,
Уйдя к перекрестку дорог у боров,
Где старый пастух своим окриком зычным
Под вечер домой собирает коров...
Свидетельство о публикации №112081606151
А все объясняется сменой времен...
Таня Стиль 17.08.2012 07:57 Заявить о нарушении