О человек!

О человек! Ты можешь петь
По жизни боль терпеть.
Ты можешь размножаться,
И жить не унижаться.

Воля есть и ты свободен.
Только знай кому угоден.
Можешь в плен попасть.
Можешь в грязь упасть.

Все пройдет и это тоже.
Но на что душа похожа?
16.08.2012г.


Рецензии