Сон и Мастере и Маргарите
И роскошь бледных гиацинтов...
Берлиоза все ищет трамвай,
Майгеля - меткий выстрел,
Воланд проездом в Москве,
Душно и шумно, не задержался,
Марго истину ищет в вине,
Мастер бизнес открыл,
Лиходеев в Ялте прописался,
Бездомный не пишет - он психиатр,
Таким не пристало верить слову,
С Иешуа в карты играет Пилат,
Аннушка то и дело теряет подковы.
Вот что бывает, если уснуть
Под звуки регтайма с любимой книгой,
Сон поменяет местами суть,
Серьезное сделав пустым и игривым.
Свидетельство о публикации №112081606143