Уходила сказка...

Тихой лунной ночью, под музыку звезд.
Там где снежинки построили мост,
Неслышно, тихонько, как будто во сне.
Шла сказка,пока не пропала во тьме.

Покинула сказка,устав, мир людей.
Не видели больше крылатых коней.
Покинула сказка людские сердца,
Накинула плащ, сказав"не нужна".

Не верят мне люди, прогнали мечты.
Любить и прощать разучились они.
И сказка ушла,не оставив следов.

Наверное в мир, где всем правит любовь...


Рецензии
супер! я все новые прочитала - мне нравится! есть прогресс. учишься писать!
молодец!

Алёна Киселёва Иванюк   22.08.2012 09:42     Заявить о нарушении