Мне всё это было...

Мне всё это было
В каком-то нелепом бреду.
Я улицей стылой
Куда-то средь ночи иду.
К чему обещанья,
Далёкого ливня укор,
Чужие прощанья
И залитый водами двор?
Вернуть бы былое,
Но нету возврата никак.
Сдавались без боя,
Надежд не державши в руках.
26-3-2008


Рецензии