Прозреванье. Увяданье...

Прозреванье. Увяданье.
Чьих-то истин дальний свет.
Чуть горчит вино в стакане.
Жаль, что друга больше нет.
На каком же перекрёстке
Наши души вышли в путь?
Мне остался только росчерк.
Почему сменилась суть?
Как теперь себя согрею?
С кем останусь? Чем жива?
Не найду и не сумею
Возвратить его слова.
25-3-2008


Рецензии