Моя дорога!!!

Ушёл в мир авто, дыма резины, скрипа колёс,
В руках коробка, взгляд только вдаль,
А позади печаль, тревога,
Нога уперлась в педаль,
Где красная стрелка
Оборотов предел
Где скоростной участок дороги
Я словно ветер, пролетел!!!
Это моя стихия, это моя любовь,
Где адреналин, порциями
Насыщает, мою кровь!!
SeregaVSS 17.08.2012 0:04:58


Рецензии