африка

Это не я. Погода просто.
мается, мает, плачет в муках.
мне ждет Африка, ждет Лесото -
отпусти, Росиия, Африке на поруки?

не держи, Россия. в Африке больше смысла,
первобытного больше. что мне - цивилизация?
ваша статистика - просто числа.
ваши знания - канализация.

это не я. другой кто-то
кидает огонь в Африканскую ночь,
другого ждет моя Африка и Лесото.
Африка!
Забери в себя
Свою Белую Дочь!


Рецензии