Купянск, Украина
Яблок россыпи в садах.
Заливает солнце город,
Отражается в прудах.
Православная церквушка
На холме. И россыпь хат.
Я столкнулась с днём минувшим
И в тот год ушла назад.
Лиловеющие сливы,
А на клумбах – море роз.
Я в тот год была счастливой.
Это в детстве началось.
25-3-2008
Свидетельство о публикации №112081606078