Однажды в Суздале!
Под чистым небом Руси,
Мне приятен Твой простор необъятный,
Мне приятно бродить по Твоей стези!
Запомнилось мне, как в июльский вторник,
Спонтанно сорвавшись с Москвы,
Я приехал к Тебе, неизвестный мне город
И Ты на вечно остался во мне!
Эх, Суздаль, слов не найти подходящих,
Чтоб описать Твою красоту,
Твоя природа настолько бодрящая,
Что вдохновляет на мысль одну...
А мысль та - приехать ещё раз,
В Твою обитель православных церквей,
И получить душевную радость,
Ведь Ты на вечно остался во мне!
Свидетельство о публикации №112081606077
Георгий Мединцев 09.09.2012 22:27 Заявить о нарушении
Олег Руссов 10.09.2012 11:13 Заявить о нарушении