Феврали

Феврали. Снега воздушны,
Но уже капели звон.
Он вошёл навеки в душу.
Он, как будто, удивлён.
Но морозов безучастье
Снова ночью всё скуёт.
А весной придёт ли счастье
Из неведомых краёв?
Ночь длинна и безнадёжна.
На стекле узоры льда.
Мир пока глядит тревожно,
Но не вечны холода.
Незаконченные мысли.
Ветра вой в трубе в ночи.
То ли мыши, то ли крысы,
То ли бесы у печи.
25-3-2008


Рецензии