НЕ Мое Кино

Pr.Ol.

"Потихоньку от Сердца
 Отрезаю... Любовь...
 Ты поставила точку...
 Не желая оков...
 
 Чувств не надо стыдиться!
 Эта боль словно ... Мед
 Продолжай же Мне сниться...
 Как в том фильме... без слов...!"

(фото из интернета художник Дуглас Хоффман)


Рецензии