Для тебя, Арт

И мы теряем себя,
Мы не можем понять,
Сердце в куски у меня,
Любовь свою терять.
Без неё всё не так,
Жить.
Мало Слов.
Продолжить.

Но что я знаю,
Я знаю,
Это начало конца.

Кто я на старте,
Я прошу, верни меня обратно.
Дашь мне уйти,
Я убегу, но
Я не буду молчать.

Время за просто так,
Пустые годы,
Пусто и не выгодно.
Всё потеряно.
Надежда остаётся. Но,
Эта война не закончена.

Там свет,
Там солнце.
Которое соберёт осколки.
Мы встретимся в конце,
И заработаем части любви.

И мы теряем себя,
Мы не можем понять,
Сердце в куски у меня,
Любовь свою терять.
Без неё всё не так,
Жить.
Мало Слов.
Продолжить.

Но что я знаю,
Я знаю,
Это начало конца.

Кто я на старте,
Я прошу, верни меня обратно.
Дашь мне уйти,
Я убегу, но
Я не буду молчать.

Вчера я умер, но мне так же больно.
Падаем в твой солнечный мир.


Рецензии