Осенние узоры
В память о лете ушедшем
Теплое море, отдых на Мальте,
Гостиницу и ресепшен.
В кляксах зеркал темно-серого цвета
ПОлно опавшей листвы...
Мы в ресторане изысканном где-то...
Вот яхта. И снова мы!
Кисти дождя выводят кривые
С точностью до минуты.
Это опять мы, немного хмельные,
Ну что ж ты такой надутый?
Лето вернется, хоть и не скоро,
А впереди - зима!
Сколько всего-то в осенних узорах -
Удивлена сама.
15 августа 2012
Свидетельство о публикации №112081606055