Искать большую глубину...

Искать большую глубину
В стихах чужих не стану..
Я впереди зову весну.
За ней – чужие страны.
Лежит Румыния у гор.
Давно о ней мечтаю.
Она мне снится с давних пор
В стихах и травах мая.
А уж о Чехии теперь
Не смею я и грезить.
В неё давно закрыта дверь.
Боюсь в неё не съездить.
Да и Молдова на замке.
Всех ближе Украина.
Но денег нет, и я в тоске.
Надежда тихо стынет.
Куда бежать мне от себя?
Кому теперь молиться?
Такая тошная судьба.
Пустые злые лица.
20-3-2008


Рецензии